Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » Тестовый форум » Шаблон анкеты

Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заголовок темы с вашей анкетой должен иметь вид:

Sansa Stark, 13

соответственно: имя персонажа на английском языке, возраст.

Перед заполнением анкеты крайне желательно прочесть следующие темы:

» сюжет ролевой;
» список персонажей;
» занятые имена и фамилии;
» занятые внешности.

Шаблон анкеты является разным для акционных персонажей и для авторских.
Пропуск пунктов, их незаполнение, изменение тегов, цветовыделение в анкете - все это находится под строгим запретом.

0

2

ОБЩИЙ ШАБЛОН:

--
О С Н О В Н А Я  И Н Ф О Р М А Ц И Я.
     I. ИМЯ, ФАМИЛИЯ, КЛИЧКИ/СОКРАЩЕНИЯ:
- английский/русский вариант. Если персонаж авторский, и вы не знаете, какое имя подобрать - вам поможет этот сайт, или же администратор.
- Что касается сокращений. Если берете канона, то не стоит делать из Серсеи - Сею или нечто подобное. Джордж Мартин уже подобрал чудесные имена.
     II. ВОЗРАСТ И МЕСТО РОЖДЕНИЯ.
- возраст.
- место рождения. В заполнении данного пункта вам поможет наша информация о мире.
     III. РОД ЗАНЯТИЙ.
- ничего сложного - чем ваш персонаж занимается? Вор он, наемник, простой крестьянин, или же - король, лорд, отпрысок знатного дома?

И Н Ф О Р М А Ц И Я  О  П Е Р С О Н А Ж Е.
     IV. ВНЕШНОСТЬ.
- Здесь проблем тоже возникнуть не должно. Укажите всего лишь имя и фамилию знаменитости.
- В этом пункте следует указать лишь отличительные черты, т.е. родинки, шрамы и тому подобное.
     V. БИОГРАФИЯ.
- хотите по пунктам (не меньше 15), хотите сплошным текстом (не меньше 12 строк). Биография должна быть продуманной, и не высосанной из пальца. Нам не нужны тут наследственные принцы, воспитанные крестьянами, не нужны шлюхи-рыцари, и прочий необоснованный бред. Так что потрудитесь пожалуйста составить адекватное описание жизненного пути вашего персонажа.

VI. ХАРАКТЕР.
- Этот пункт следует расписать особенно подробно, учитывая, что именно он станет "опорой" для вашего персонажа. 15 строк, не меньше. Мэри-Сьюшные характеристики категорически неприемлемы. Распишите как позитивные черты характера героя, так и негативные.

VII. ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
- страхи, таланты вашего персонажа. Или же например, вам захочется сообщить о том, ваш герой является владельцем трех милых драконов. Все это - артефакты, домашние животные, неординарные черты характера записываются в данный пункт.

Л И Ч Н А Я  И Н Ф О Р М А Ц И Я.
     VIII. СВЯЗЬ.
- ICQ, Skype, Vkontakte. Предоставьте нам возможность связаться с вами в любой момент.
     IX. ПРОБНЫЙ ПОСТ.
- необязательная мера.. Но если мы все-таки сочтем нужным проверить ваши способности, сюда нужно будет вписать текст вашего поста. Если же нет, то этот пункт остается незаполненным.

Код:
[align=center][img]ссылка на анимацию[/img][/align]
[font=Book Antiqua][align=center][size=14]О  С Н О В Н А Я  И Н Ф О Р М А Ц И Я.[/size][/align][/font]
     [size=12][b]I. ИМЯ, ФАМИЛИЯ, КЛИЧКИ/СОКРАЩЕНИЯ:[/b][/size]
 [b]-[/b] английский/русский вариант. Если персонаж авторский, и вы не знаете, какое имя подобрать - вам поможет [url=http://6url.ru/3Io]этот сайт[/url], или же администратор.
 [b]-[/b] Что касается сокращений. Если берете канона, то не стоит делать из Серсеи - Сею или нечто подобное. Джордж Мартин уже подобрал чудесные имена.
     [size=12][b]II. ВОЗРАСТ И МЕСТО РОЖДЕНИЯ.[/b][/size]
 [b]-[/b] возраст.
 [b]-[/b] место рождения. В заполнении данного пункта вам поможет наша [i]информация о мире[/i].
     [size=12][b]III. РОД ЗАНЯТИЙ.[/b] [/size]
 [b]-[/b] ничего сложного - чем ваш персонаж занимается? Вор он, наемник, простой крестьянин, или же - король, лорд, отпрысок знатного дома?

[font=Book Antiqua][align=center][size=14]И Н Ф О Р М А Ц И Я  О  П Е Р С О Н А Ж Е.[/size][/align][/font]
     [size=12][b]IV. ВНЕШНОСТЬ.[/b][/size]
 [b]-[/b] Здесь проблем тоже возникнуть не должно. Укажите всего лишь имя и фамилию знаменитости.
 [b]-[/b] В этом пункте следует указать лишь отличительные черты, т.е. родинки, шрамы и тому подобное.
     [size=12][b]V. БИОГРАФИЯ.[/b][/size]
 [b]-[/b] хотите по пунктам (не меньше 15), хотите сплошным текстом (не меньше 12 строк). Биография должна быть продуманной, и не высосанной из пальца. Нам не нужны тут наследственные принцы, воспитанные крестьянами, не нужны шлюхи-рыцари, и прочий необоснованный бред. Так что потрудитесь пожалуйста составить адекватное описание жизненного пути вашего персонажа.

[size=12][b]VI. ХАРАКТЕР.[/b][/size]
 [b]-[/b] Этот пункт следует расписать особенно подробно, учитывая, что именно он станет "опорой" для вашего персонажа. 15 строк, не меньше. Мэри-Сьюшные характеристики категорически неприемлемы. Распишите как позитивные черты характера героя, так и негативные. 

[size=12][b]VII. ДОПОЛНИТЕЛЬНО.[/b][/size]
 [b]-[/b] страхи, таланты вашего персонажа. Или же например, вам захочется сообщить о том, ваш герой является владельцем трех милых драконов. Все это - артефакты, домашние животные, неординарные черты характера записываются в данный пункт.

[font=Book Antiqua][align=center][size=14]Л И Ч Н А Я  И Н Ф О Р М А Ц И Я.[/size][/align][/font]
     [size=12][b]VIII. СВЯЗЬ.[/b][/size]
 [b]-[/b] ICQ, Skype, Vkontakte. Предоставьте нам возможность связаться с вами в любой момент.
     [size=12][b]IX. ПРОБНЫЙ ПОСТ.[/b][/size]
 [b]-[/b] необязательная мера.. Но если мы все-таки сочтем нужным проверить ваши способности, сюда нужно будет вписать текст вашего поста. Если же нет, то этот пункт остается незаполненным.

0

3

АКЦИОННЫЙ ШАБЛОН:

--
О С Н О В Н А Я  И Н Ф О Р М А Ц И Я.
     I. ИМЯ, ФАМИЛИЯ, КЛИЧКИ/СОКРАЩЕНИЯ.
- английский/русский вариант. Если персонаж авторский, и вы не знаете, какое имя подобрать - вам поможет этот сайт, или же администратор.
- что касается сокращений. Если берете канона, то не стоит делать из Серсеи - Сею или нечто подобное. Джордж Мартин уже подобрал чудесные имена.
     II. ВОЗРАСТ и МЕСТО РОЖДЕНИЯ.
- место рождения. В заполнении данного пункта вам поможет наша информация о мире.
     III. РОД ЗАНЯТИЙ.
- ничего сложного - чем ваш персонаж занимается? Вор он, наемник, простой крестьянин, или же - король, лорд, отпрысок знатного дома?

И Н Ф О Р М А Ц И Я  О  П Е Р С О Н А Ж Е.
     IV. ВНЕШНОСТЬ.
- здесь проблем тоже возникнуть не должно. Укажите всего лишь имя и фамилию знаменитости.
- в этом пункте следует указать лишь отличительные черты, т.е. родинки, шрамы и тому подобное.
     V. БИОГРАФИЯ.
- пишете по желанию, т.е. в акционной анкете биография может не упоминаться.

VI. ХАРАКТЕР.
- этот пункт следует расписать особенно подробно, учитывая, что именно он станет "опорой" для вашего персонажа. 15 строк, не меньше. Мэри-Сьюшные характеристики категорически неприемлемы. Распишите как позитивные черты характера героя, так и негативные.

VII. ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
- страхи, таланты вашего персонажа. Или же например, вам захочется сообщить о том, ваш герой является владельцем трех милых драконов. Все это - артефакты, домашние животные, неординарные черты характера записываются в данный пункт.

Л И Ч Н А Я  И Н Ф О Р М А Ц И Я.
     VIII. СВЯЗЬ.
- ICQ, Skype, Vkontakte. Предоставьте нам возможность связаться с вами в любой момент.
     IX. ПРОБНЫЙ ПОСТ.
- необязательная мера. Но если мы все-таки сочтем нужным проверить ваши способности, сюда нужно будет вписать текст вашего поста. Если же нет, то этот пункт остается незаполненным.

Код:
[quote][align=center][size=18][b]АКЦИОННЫЙ ШАБЛОН:[/b][/size][/align][/quote]

[align=center][img]ссылка на анимацию[/img][/align]
[font=Book Antiqua][align=center][size=14]О С Н О В Н А Я  И Н Ф О Р М А Ц И Я.[/size][/align][/font]
     [size=12][b]I. ИМЯ, ФАМИЛИЯ, КЛИЧКИ/СОКРАЩЕНИЯ.[/b][/size]
 [b]-[/b] английский/русский вариант. Если персонаж авторский, и вы не знаете, какое имя подобрать - вам поможет [url=http://6url.ru/3Io]этот сайт[/url], или же администратор.
 [b]-[/b] что касается сокращений. Если берете канона, то не стоит делать из Серсеи - Сею или нечто подобное. Джордж Мартин уже подобрал чудесные имена.
     [size=12][b]II. ВОЗРАСТ и МЕСТО РОЖДЕНИЯ.[/b][/size]
 [b]-[/b] возраст
 [b]-[/b] место рождения. В заполнении данного пункта вам поможет наша [i]информация о мире[/i].
     [size=12][b]III. РОД ЗАНЯТИЙ.[/b] [/size]
 [b]-[/b] ничего сложного - чем ваш персонаж занимается? Вор он, наемник, простой крестьянин, или же - король, лорд, отпрысок знатного дома?

[font=Book Antiqua][align=center][size=14]И Н Ф О Р М А Ц И Я  О  П Е Р С О Н А Ж Е.[/size][/align][/font]
     [size=12][b]IV. ВНЕШНОСТЬ.[/b][/size]
 [b]-[/b] здесь проблем тоже возникнуть не должно. Укажите всего лишь имя и фамилию знаменитости.
 [b]-[/b] в этом пункте следует указать лишь отличительные черты, т.е. родинки, шрамы и тому подобное.
     [size=12][b]V. БИОГРАФИЯ.[/b][/size]
 [b]-[/b] пишете по желанию, т.е. в акционной анкете биография может не упоминаться.

[size=12][b]VI. ХАРАКТЕР.[/b][/size]
 [b]-[/b] этот пункт следует расписать особенно подробно, учитывая, что именно он станет "опорой" для вашего персонажа. 15 строк, не меньше. Мэри-Сьюшные характеристики категорически неприемлемы. Распишите как позитивные черты характера героя, так и негативные. 

[size=12][b]VII. ДОПОЛНИТЕЛЬНО.[/b][/size]
 [b]-[/b] страхи, таланты вашего персонажа. Или же например, вам захочется сообщить о том, ваш герой является владельцем трех милых драконов. Все это - артефакты, домашние животные, неординарные черты характера записываются в данный пункт.

[font=Book Antiqua][align=center][size=14]Л И Ч Н А Я  И Н Ф О Р М А Ц И Я.[/size][/align][/font]
     [size=12][b]VIII. СВЯЗЬ.[/b][/size]
 [b]-[/b] ICQ, Skype, Vkontakte. Предоставьте нам возможность связаться с вами в любой момент.
     [size=12][b]IX. ПРОБНЫЙ ПОСТ.[/b][/size]
 [b]-[/b] необязательная мера. Но если мы все-таки сочтем нужным проверить ваши способности, сюда нужно будет вписать текст вашего поста. Если же нет, то этот пункт остается незаполненным.

0

Вы здесь » Пробник » Тестовый форум » Шаблон анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно