--
О С Н О В Н А Я И Н Ф О Р М А Ц И Я.
I. ИМЯ, ФАМИЛИЯ, КЛИЧКИ/СОКРАЩЕНИЯ:
- английский/русский вариант. Если персонаж авторский, и вы не знаете, какое имя подобрать - вам поможет этот сайт, или же администратор.
- Что касается сокращений. Если берете канона, то не стоит делать из Серсеи - Сею или нечто подобное. Джордж Мартин уже подобрал чудесные имена.
II. ВОЗРАСТ И МЕСТО РОЖДЕНИЯ.
- возраст.
- место рождения. В заполнении данного пункта вам поможет наша информация о мире.
III. РОД ЗАНЯТИЙ.
- ничего сложного - чем ваш персонаж занимается? Вор он, наемник, простой крестьянин, или же - король, лорд, отпрысок знатного дома?
И Н Ф О Р М А Ц И Я О П Е Р С О Н А Ж Е.
IV. ВНЕШНОСТЬ.
- Здесь проблем тоже возникнуть не должно. Укажите всего лишь имя и фамилию знаменитости.
- В этом пункте следует указать лишь отличительные черты, т.е. родинки, шрамы и тому подобное.
V. БИОГРАФИЯ.
- хотите по пунктам (не меньше 15), хотите сплошным текстом (не меньше 12 строк). Биография должна быть продуманной, и не высосанной из пальца. Нам не нужны тут наследственные принцы, воспитанные крестьянами, не нужны шлюхи-рыцари, и прочий необоснованный бред. Так что потрудитесь пожалуйста составить адекватное описание жизненного пути вашего персонажа.
VI. ХАРАКТЕР.
- Этот пункт следует расписать особенно подробно, учитывая, что именно он станет "опорой" для вашего персонажа. 15 строк, не меньше. Мэри-Сьюшные характеристики категорически неприемлемы. Распишите как позитивные черты характера героя, так и негативные.
VII. ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
- страхи, таланты вашего персонажа. Или же например, вам захочется сообщить о том, ваш герой является владельцем трех милых драконов. Все это - артефакты, домашние животные, неординарные черты характера записываются в данный пункт.
Л И Ч Н А Я И Н Ф О Р М А Ц И Я.
VIII. СВЯЗЬ.
- ICQ, Skype, Vkontakte. Предоставьте нам возможность связаться с вами в любой момент.
IX. ПРОБНЫЙ ПОСТ.
- необязательная мера.. Но если мы все-таки сочтем нужным проверить ваши способности, сюда нужно будет вписать текст вашего поста. Если же нет, то этот пункт остается незаполненным.